注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

新年的期待  

2007-01-31 14:46:42|  分类: 聽我.說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新历的1.1日已过了,但旧历的还慢吞吞走过来,一点都不争气,明知道我有多着急.却故意跟我作对似的.

因为我太久没回家了,接近年关,那种气氛叫我无法去认真工作了.几乎每天是掰着手指头数日子.

虽然现在在外工作也不是多辛苦.也很快乐.

毕竟是自己的家.家人.无论在外多遥远.都是永远的归宿..

今天是2007-01-31日.掐手指算算.就剩半个月.足足15天.

我该准备点什么小礼物.给大人.小孩子些惊喜了..

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017