注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

我的祈祷  

2007-03-20 09:35:15|  分类: 聽我.說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佛祖.我的祈祷.你听见了吗...

我是..... 幸运的吧..

怎么高兴背后总感到那么一点点忧伤..

我知道.某些方面.我是幸福的.我也懂.人无完人.

不老老实实生活.却老感叹生活的不平.这是可恨的.

不过.总有几时.我会按耐不住自己.去乱想.应该不是乱想.是彻底去理解生活吧.虽然我还年轻.可独自一个时.心

态往往老到让我自己害怕. 人不应该活在固定的模式中.至少思想要改变.定时更新.考量下自己.自己的人生.

爸妈.给了我们生命.养育到我们成长.到某一阶段.一切得靠我们自己.也说父母是我们永远的支柱.谁都

有可能拖我们后腿.父母却永远都在背后支持.

这并不表示我们可以任意妄为.(又语无伦次.好彩.是自己在写自己的心情.所以.自己懂就足够)

有一次.在朋友在日至中.看到一句" 忧伤那么凉". 我文采不好.可我却觉得很有深意.

顿时想起自己.我的忧伤.从来都是我一个人在冥想的时候.才出现的.而且忧伤.是因周围的不平命运而引起.从

来.我不需要为自己感到害怕.只有为别人.经常.我经常祈祷.佛祖.请保佑我们这些老百姓可以平安过完这一生.坎坷

的日子该让它结束.我们的力量并不大.该努力都努力了.请让你仁厚之心来处理这件事.即使你那么忙.那么

忙.我无所谓.但看到Aa.我心里无名揪心.为什么..?偏偏是Aa. 命运真爱捉弄人.

其实.说句真话.至今我依然无法去相信事实.宁愿一切皆是梦.(我衷心祈祷.让Aa平安渡过一生.本来是该有美好的人生)

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017