注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

幸福的投诉  

2007-04-28 16:07:10|  分类: 時光.巷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上8:00左右和G搬东西回到宿舍,娉告诉我:我娘昨晚打到话到她手机,找我的!不过我去G那,所以她就和娉聊着。以为有什么重要事,所以打电话回家。 

她对我说第一句话居然是:以后不用帮我和你爸买衣服买东西了,只要你们在外面过得好,过得快乐,幸福,做父母的就满足。 

接着出乎我的意料:你帮我买的衣服太老了,款式还可以!听后,我狂笑,也晕~~~~~~几时老妈也追求起衣服了!?她否认了我买的衣服,最大的原因,就是她觉得自己老了,所以才得穿的颜色淡一点,纯色一点。郁闷的说~~` 想当时买回家后,还给娉看,那家伙还说不错的说。早上听了我妈的话,还一味说真的颜色有点沉,那没义气的家伙。好在,款式还是不错的说~~~~~~~~~` 

买的爹爹^_^的衣服呢?老妈说,一件穿起来很不错的说.白色的稍微有一点长,好在老爸的高度还是标准的.应该还瞒OK的说...撇开娘亲的投诉不说.感觉早上的家庭电话让我很幸福... 妈妈说她那可爱的抱怨时.我还毫没尊长说她一句: 那么老了还那么"骚".却在那么笑得很开心.我们母女都知道,其实妈很朴素,而且我们这样毫无忌惮聊天,那是我们感情好..要是一个母夜叉妈妈,我够胆说吗...

我愿意,真的愿意以后经常听到妈妈的投诉,不过我相信我的眼光不是盖的,一次已经受教了! 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017