注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

春日午后  

2008-03-05 13:38:02|  分类: 聽我.說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泡上一杯茉莉花茶,又是一个春日的午后。

外面阳光明媚,室内出奇的冷,这种奇怪的天气,还真适应不了。

今天星期三,捱多两天又双休。

最近比较顺吧,会不会写出来就不应验了?哈```

那一笔库存帐终于OK了,看来我还是经得起考验了,此时真的有那么一点沾沾自喜。确实,经过了那么久,财务重新核对了05年到现在的所有账目。但还是要加油,要做得更好。

还有Neif,刚开始那个周末,接到Jackie电话,真的要发狂。我不想每天过着加班加点的生活,真的不要。还好,过了几天,就步入正轨。要不真挺糟糕,现在只是开始,慢慢会好起来的。


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017