注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

天伦之乐  

2008-05-26 11:20:21|  分类: 時光.巷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的MOM说:“觉得你们这群人好好玩,个个都小小的,就带着男朋友,或者女朋友```这样一对对的一起围餐。”

话说在2008年05月24日,星期六晚上。刚好那天我们都有空。几姐弟约了聚餐,自己煮饭噢。

家姐(我们大姐头),我,浩(弟弟兼表哥)和阿鲍(未来的弟媳妇急兼表嫂),肥弟(表弟)和婷婷(未来的表弟媳妇),听说未来姐夫去四川体察灾情了。所以只有我们七个。

浩负责买水果。

大姐买了鸡肝犒劳他们家的Goodboy --- 一条雌性雪橇狗。

我负责买菜大任。本来说四点就出门,谁知又赖床-_-!!!蘑菇到五点半才出发。

这几天又阵雨又雷雨,闷雷轰鸣,天气格外闷热。走在市场,香汗滴滴答答下个不停。买七个人的菜,真是辛苦。

每次过后,才遗憾。我没后把煮后的成品靓菜照成相,以便日后回忆。

去到龙洞,一定要吃的,那家曾经赞过的:潮汕卤水鹅,我们斩了半只,最后都杀光了。痛快```

我简单做了道老萝卜干煎蛋,色香味俱全。

家姐呢,负责蒜茸焖鸡翼尖,勾芡完美,汁够入味。

我做了个:沙爹鲜虾炒丝瓜,肯定美味,哈哈`` 看他们第一次下筷,这道菜,心满意足。

一个豆瓣酱通菜,虽然有点咸,大家照杀不误。

最可怜的是哪个,红萝卜粟米排骨汤,怪阿浩他们的电饭煲,煮了八辈子还煮不开。

不过最好,还是勉强喝光了熬得蛮久的清汤。

这一刻,虽然简陋,却温馨。

我们依然那么开心。阿鲍趁大家都在的机会,把对浩的“抱怨”都说出来了。这群可爱的人。

在外面,很少可以体验这种简单的家的感觉。很少事情都无定数。今天不知明日事。但我们都要珍惜现在的生活,努力向上。奋斗的同时,也别忘了,亲情,友情,爱情与你同在。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017