注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

围巾  

2009-11-23 15:16:25|  分类: 聽我.說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

个半月后的新年,已在我心里开始变得浓厚,那气氛。不知道在期待什么?心里总有一丝丝的小兴奋。
我和J猫在周日开始织今年第一条围巾了。那家伙查了资料说:“送围巾是代表我爱你!”。我们手里的围巾却是送给我们自己的。>_< 貌似听起来,有一股悠悠的苍凉气息在弥漫。可是,我们乐在其中呀!她的,是纯黑色的。我的,是暗红色的。好像,属于冬天的色彩,都是暗暗淡淡的装扮,没有夏天来的缤纷。才织了不到一手掌的长度,我已经开始厌倦了。善变的女人,只能这样说。其他的还好,我就是没有足够的耐心放在织围巾上面。搜索记忆,这次是我人生中第二次亲自织。第一条是N年前送给了GZ,从来都没见过他围,不知被遗忘在哪个角落低泣呢。
真抱歉我的姐妹们,从来对她们的诺言都没兑现过,我内疚!应承过N年前阿冰的背心(线头我都还没见到,她已学织了件不错的背心送给她的他);口头答应过阿静她们的包包;还欠了去年答应过J猫的帽子;貌似还有谁谁谁的围巾... ...
只能说,女人... ...
那就,这条我慢慢织,织过11月,织到12月,织到冬至。送给自己冬至的礼物。可以想象到,N年前,在中山八路,一间小屋里,一个小女子猫腻在温馨的小床上,一点都不用心地织着手里的绿色围巾,那是她送给自己冬至的礼物。o(∩_∩)o哈哈,那个围巾的主人,在这里我可不是嘲笑你。真的是觉得好笑,我捧腹大笑!!!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017