注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

我们是坚韧不拔的孩子!  

2009-12-31 11:48:19|  分类: 聽我.說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不止一次跟我的几个闺蜜说:“当我下班肚子饿的时候,特别羡慕我们公司同事E小姐,下班就有香喷喷的饭菜等着她。”每当打开家门,总有一束温馨的灯光在等她,还有可亲的家人。是啊,真的嫉妒呢。
昨天临下班时,茵儿QQ头像一闪一闪的,她告诉了我,她们公司那些变态的资产阶级黑暗到极点:“假期有变。”还说:“小猫子要回来哦”“真不明白为什么这么多年了 你们每次要回家都那么激动 ”我骄傲地回答她:“是啊。我现在还特期待过年回家呢。爱家的孩子呗。”其实,我真的羡慕她们呆在汕头呢,过节时回家,想家时回家,委屈时可以回家,有妈妈的唠叨,爸爸切的水果。
还是在昨天,早上。在“林氏一家亲”的群里,都是我们自家人的小屁孩。钊钊说他生病了,感冒了流鼻涕。想必他现在已经到家了吧,他说今天要回家。~~~(>_<)~~~真是羡慕,可以吃到小姑煮的饭菜,生病了回家,真好呀。这阵子很多人感冒呢,都要注意身体。
回到正题,我们四个小女子,轮流着生病。我在十月黄金周回广州后,就咳嗽了一个月多;接着就肥儿发烧咳嗽;然后就J猫咳嗽了几个星期;昨天芬儿从家里回来广州,她牙龈发炎,热气,很辛苦地吃饭。我们都是坚强的孩子,虎年吉祥。
好不容易的,房东安排电工把房子的灯灯管管和马桶都修理了一通。久违的灯火通明,但我已经习惯了昏暗的灯光,这决不是浪漫。口水儿说:“可怜的你,已经习惯了在黑暗的世界中生活了。”即使到现在,我还是习惯进了房间,就开着那盏矮柜上的小台灯,至少让我觉得很安全。
可是昨天,姓肖的房东阿姨打电话跟我们说:“让我们在1月10号就得搬走,她要安排装修。”真是可恶,原本是说三月份的。我们几个小女子还悠哉悠哉的继续着生活,现在,打乱了一切。而且还是只有一个周末的时间,就两天时间。平时都得上班。真当我们是神了。还好,我们都是坚韧不拔的孩子,我们有应变的能力。
2010年,虎年吉祥!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017