注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

即兴两人餐  

2009-03-02 13:34:21|  分类: 姊妹.淘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感觉N年没过龙洞了。这个周末过去,却天变脸,穿着短裤直打哆嗦。
还好,昨天回来的时候,穿了姐那件像校服的外套。
约了到海庞的办公室见面,本来就为了商量事情。当时,还打了电话跟肥她们说回去吃晚餐的。
在五点偏左的时候,想到庞庞要去正佳拿东西。So,就提起何不两个人去吃一顿。那么,立即上大众点评搜索周边的美食。
其实,她一心要吃寿司,但我个人并不感冒。特别是日本仔的东东,自我感觉也就三文鱼OK而已。
最后,两个人选中了总统大酒店的名兆阁自助餐。当然里面也有她爱的sushi...
打电话咨询并订了位。就赶出去了。
... ...
... ...
吃了那么多自助餐。对于这家我们两个人的评价是:失败中的满足。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017