注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

美女们的小周末  

2009-04-20 12:58:38|  分类: 姊妹.淘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日期:2009/04/19-20(小周末) ?

人物:璇儿、小虹、芬儿、J猫和Showlin

PS: (>_<)忘记带相机...这次相片的效果好差啊...

美女们的小周末 -  shōwlìn - Showlins BloG

  星光友谊-最嫩的那只手就是我的呀...


每个周末的疯狂,通常都会换来每五个工作日的虚脱。 

最近天气预报常常发送信息提前预警,广州的天气接下来有多么糟糕。所以这个周末也没打算太多的消耗体力,准备养精蓄锐准备下礼拜的又一次刺激集体活动。 

在礼拜六。和猫懒散地起床,拖拉的出门。原本计划在3点一定回家的,但还是逛到6点几,要不是因为下雨,我们肯定又得加夜了。那家伙连休四天,精力充沛的她这会还是提不起神,我也一样。午餐和芬儿和她一个朋友四个人一起解决。冒着雨找饭吃的感觉是很郁闷,而且还四个人一把伞。也就这样,礼拜六,潮湿而闷热的时间就给我们俩这样消磨过去。 

还是预报这会有暴雨雷雨大阵风的礼拜天。芬儿也是冒着雨赶过我们这边,下雨天的日子,让屋里湿嗒嗒,我们的身体也宁愿在床上翻来覆去也不肯起床、出门。 

璇美女和她的一个同事小虹要过来。我们三个听着窗外淅沥沥的雨声,还是赖床。本来打算是要收拾屋子的,毕竟有一个将要初次见面的美女到,不好意思呀。若只有璇儿,垃圾堆也可以。哈哈。 

匆忙订了房,约好地点。我们出去接她们俩。 

下雨的日子,我们不选择太远的地方,所以还是选择了我上次生日聚会的星光量贩KTV。来去方便呢。 

我们五个女子,撑到肚皮快爆棚。这次可以说,吃东西主要,K歌次要。 

第一次认识的小虹,也一点都不拘谨。所以大家很轻松自然。也见识了她的唱功,男女通杀。一曲萧敬腾《王子的新衣》,她居然模仿男音,演绎得很棒。 

晚上回到家,我们大家都累透了。 

刘肥儿去逛了一天街,回来还去买了菜。我们很感动呢,那么晚。辛苦啦! 

不过,话说回来,我们这么开心尽兴。 

还是要谢谢天公作美。虽然天气预报得恐怖至极,居然我们一出门到回家,都没下过一滴雨。我们是幸运的。 

那么,祈祷天公让这个周末也有个漂亮的心情,让我们也跟着造福吧。还有,五一呢。早上跟娘亲的通话中,也跟她提起过,要赶快准备好吃的东西。 

 

等待璇儿和小虹中. 



  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017