注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

9个女子的聚会- 生日快乐!  

2009-08-03 12:06:40|  分类: 姊妹.淘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间:09年08月01日晚至09年08月02日
地点:那三个鸿一人,在广州的家。(可供烧烤,打麻将,上网等娱乐)
人物:寿星娉儿、寿星雁、棠、庞、肥儿、猫儿、芬儿、水儿、玲儿(就差YOYO和KY小姐囖)
聚会:除了寿星婆,其她每人带一道菜贺寿。
 
今年夏天在外漂泊的日子,过得最舒服的一天,莫过于那个星期六。中午12点许。肥儿,水儿,猫和我四个刚好一台。38度的高温天气,我们占据了她们闺房,吹着空调打麻将。还有阿四(棠)服侍我们吃西瓜。那个感觉``那个舒服```(最后我是大赢家``但没人兑现,鄙视她们一个)
 
这次的主题是庞想到的。大家都厌烦了每次的无聊庆祝方式,唱K。所以就提议每人带一道菜参加,无论自己煮的,或者在外面打包都OK。
 
第一名的是芬儿亲自操刀的:炸鲜虾,配番茄酱吃。正```
水儿是:炒茄瓜(味道不错,就是我不怎么吃茄瓜,其他人都赞)
刘肥儿:盐焗鸡翼(也是热门的一道菜)
猫是一道自己做的凉拌:熏火腿,土豆,鱼皮,芝麻,辣椒等等做成的。有点辣,总体不错。就是浪费国家粮食。超多的一大锅凉拌,把大家当猪了。
庞是:煎蚝烙,薄壳烙。都是经典的潮汕菜式,或许是从五点就煎好,等到齐人已经10点。都有水泥的弹性了。肥儿评价:有酒店的味道``-_-!!!
棠: 忘记她是哪一道
母猪的: 懒得煮,在潮汕人那里打包了一砂锅黄鳝,虾粥。再加一例卤水鸭翼。还送货上门。嘻嘻```
 
还有那个寿桃蛋糕,笑料不断。可惜相片还没上传。
 
还有60个汽球,这得感谢我和翘尾雁的努力,还有水儿的协助。但未免质量也太垃圾。本来,我是想要满屋粉红色的气球,可惜没有单独的颜色。
 
第一次玩麻将的肥儿,说她睡觉时,满脑都是条,碰,杠```哈``有我第一次打的风范。
 
虽然第一次,搞得乱七八糟。但挺开心D ```
下一步我想组织大家DIY披萨囖```
 
再次祝:林锐浩、娉儿、翘尾雁 生日快乐~~~```发大财```!!!!!!!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017