注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

美术馆看画展  

2010-12-26 22:50:18|  分类: 姊妹.淘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

还没放假前,庞就已死皮赖脸打电话给我。说这个周末得赖在我们这里,她无聊。言外之意即我们这窝比较有聊。CB过来的人,是有备而来的,却总装作一副是我们几大花轿把她们绑上门的姿态,猖狂的可以。

确实,她也蛮久没过来这边。离开前她说:呆在这两天,没吃过一餐白饭,都是粥。在这我要告诉你,我们招待是看级别。你也就这等白粥加番薯的份量。

天气阴冷的,飘起冬雨,哆哆嗦嗦的颤抖身体。关了门,躲在猫她们床上,两张厚厚的棉被盖上。满足的看着书。第一次看庞似模似样,翻的是我在小桌上递给她的《两生花》。她自个也说,她平时每个礼拜必看的都是杂志,很少看这种类别的。

走的时候,她还另外带走两本。我嘱咐她看完,得帮我在DB上换回其它三本书。

今天,天气出奇的好,也特别干燥。老天很赏脸,阳光特别的柔和,照的我们三个在路上叽叽喳喳个不停。往美术馆出发。

等猫猫的同事朱总时。我们穿街走巷,跑去YOYO介绍的一家小店吃点心。店面很小,生意却异常火爆。打了包,四个人在邻店找了张小方桌坐下。芝麻糊,豆花,濑粉,萝卜牛杂等。今天下午,我发觉自己从心爱上了油条。好久的日子,怕热气不健康。可以以年为单位计算的,这么久没吃过。半根油条,我找到小时的味道。

安静的一条小街,很多外贸店,为了吃。第一次无及顾暇它们,眼瞟瞟也就过去。折程的时候,还是按耐不住,毕竟填饱暖肚了。

我们约人,永远都是被人等。时间观念极差。

好在猫说她同事,朱总脾气好,人也好。拿到票就开始,一点都不专业的瞎逛。

2011届毕业创作与设计主题展

广州|城市|生活

「逼」是猫猫的同事,朱总的作品。还是美院的学生,木刻,稍略了解点皮毛上的皮毛。

 

一个不知什么作用的标志,我和庞庞的手腾空作拿着状。无聊。

图片


下列仅贴上几幅我比较喜欢的油画。毕业展,很多比较稚嫩,比较还没经过锤炼,还不到仙风道骨的火候。
图片

图片

图片
走马观花的,拍得不仔细。系列这幅是朱总的同学。业余的都是。她本身是做公职的,对设计有兴趣,边也做起这个展。整个效果图没拍,她的理念是,多设计些和西关有关的文化展示给别人。然后,真的做出来的。还特别尽职的在现场跟每个人讲解。看到精致的留言簿,她在倾听别人的话音。希望她可以成功。临走前,还拿了张她设计的,属于她自己的名片,也当书签用。

她的名字叫LINA.

图片





图片

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017