注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

空白  

2010-04-14 15:00:28|  分类: 聽我.說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天开始,都郁结在生活的一个点上。只有我知道,那是为什么。
我还是那个固执己见的那个我,删了。所以一切都彻底了,也许这是对的。说到底还是自己没有勇气,但这个时候却很了然的画上句号。
今天接近清晨时分,我很不愉快地拿起瓷砖上的手机,大约5点偏右。DANM IT!!谁竟然这个时候发来短信。从什么时候起,我已经习惯不再关机,而是调着无声状态。
输入密码,看着短信。原来是JACKIE在国外发过来的短信,让我转发一个邮件给客人。作为老板,他一切的安排都是理所当然。我忿忿的放下手机,心中不免有些落空。脑袋有些清醒得继续入眠,我知道那一刻,地球上的每个角落,每晚都有很多人有失眠的困扰。这是很辛苦的,当然我也知道。我已经算是很幸运的一个,至少我的睡眠没那么糟糕。
公司最近也打算要搬迁,这该死的莱茵学院不给续期,地铁开通了,一切都要改建。老百姓的生活得以改善,而我们这些奔波的小员工却为了生活不得不追寻公司的尾巴,东奔西跑。搬迁这回事,总归是有人欢喜有人忧,希望动荡不要太大,我们都累了。只为了寻求一个安稳的生活状态。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017