注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

在路上  

2010-09-15 22:36:30|  分类: 聽我.說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们沿着河边走,一条很宽敞的道路。没有太多的人流和车流。

天空灰溜溜的,一点也跟我们的心情不搭调。Y和N走在前头,我尾随,一路行行摄摄的。这一小段的路程,让我更迫切期待把它拿到手。
第一次走上护栏旁的羊肠小道,小方砖排砌而成的,很安静的,让人不忍心去狂笑和熙攘。也让人很是舒服,就像跟着心的节奏,有韵律的呼吸。探头望下河水,绿色的不是很干净,这是很典型的环境污染导致的。我像个初来乍到的小孩,新奇也有些小兴奋。只是一条小道,却足以让我改变心境。

一个怀孕的年轻女子拖着凉鞋在我后面,我生怕打扰到她,特意小跑一段,跟她拉开距离。让她可以和她即将出世的宝宝独处的时间。

图片

两级台阶是弧形的,一路上,偶尔看到有老人家坐在上面纳凉。这是何其幸福的生活,简简单单,自自然然。在冥想中消磨时间。向着河边的石椅上,一对学生模样的小情侣。窃窃私语......

图片


没有装货的小货车,没有理由,只想把它留个念。这条路,我们还有多少次可以经过?半个月?十天?甚至的,也许一次也都没有。

承载着我们的梦想。

图片


很努力想把皮肤拍得白皙些,但光线真的不好,拍照者技术更不好。

容我再挣扎一番,其实我的皮肤没有这么黄(T_T)....

图片



  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017