注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

我们知道  

2010-09-06 21:45:03|  分类: 聽我.說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

 

之前说过不想再从网络上拿别人的图片,每每贴到自己的日志中,终有种偷窃的感觉。在心里暗暗下个小决心,要自己学拍图,用镜头捕捉生活中灵闪的感动。但性格如我,一拖再拖,总没有实施的动静。水瓶座的女生多少都是有那么些许三分钟热度,但我是极其典型那一派。

闲来无聊,听着《不知道的事》,东逛西逛。找出呆滞E盘许久的照片,是一辑在玫瑰园拍的旧照,风车。虽年月已久,至少还是私有物,可以理直气壮些。

原本湛蓝的天空,棉花似的白云,是极其冲动人心的缩影。

但还是不由得处理成淡绿的效果,潜意识跟心情有关。明朗被有意的隐藏在阴郁后面,努力着要告诉谁点什么?看着你,看着他。挣扎几番,倍感安全的还是自己那份心底。一些小事情,还是适合自己来慢慢懂得。

 

再次,他告诉我的,我告诉了我爱的人,也告诉了风儿,就我们知道。足矣~

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017