注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

其实,想法特别多  

2010-09-09 17:14:43|  分类: 聽我.說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瞧,外面又阴天暗地了。第十号热带风暴又来袭,它叫“莫兰蒂”,近日将可能在粤东或闽南沿海登陆。
仿佛老天对着百姓发怒了,一而再,再而三接着来。每年这台风的多发季节,我们都得被逼去适应,现在也开始渐渐习惯了这种干燥的日子,很憋闷,冬天害怕下雨,夏天却期待起甘霖,但它迟迟不到来,非得憋到最后一刻,像个任性的大小孩。
我也开始有点理不清自己的生活了,继续过着颓废般的日子。不再和姐妹淘们每个星期,节目一哉接着一哉的过,每天电话不断,计划不断。有时会因为决定仓促,大家一股忙乱感。赴约后,打成一片的肆无忌惮,无视路人的眼光。
我们都给自己找上一个貌似充足的理由:炎夏来了,我们要宅了。
确实宅,我们的海边计划,也是一而再,再而三的推迟。Pink都过来洛溪好几趟了。当有烦恼或心不定的时候,我都会有种想法,我要去她那里,陪她好好呆上几天,因为那里有她描绘过,我喜欢的地方,村里的图书馆,是我梦寐以求的理想生活。这和自己拥有几本书是不一样的感觉。休息时间,漫步去图书馆接上一本会心的书籍,踏着空气中有阳光的路回来,一个人猫腻的一个角落,翻上几页,那时何等的享受。
但我要落叶归根的地方,会有这么一个图书馆在等我吧?
从小生活在沿海地区的一个小镇,却几乎没怎么去过海边。只是在工作后,和同事一起去三亚,却爱上那里的碧水蓝天和温柔的细沙。也可以说,几乎没有女生是不爱上海的,即使是一个不喜欢浪漫的人。这个夏天,被我们的延误,本想还有计划去继续。但下午的一个电话却扼杀了我可能的想法。庞告诉我说:“今年就不要去海边了,25岁的女生。”可能她说者无意,我却很清楚听她重复了几次,其实还好,我不是介意,只是突然意识到,我们要努力抓住青春的尾巴。
那就改变方向吧,现在貌似秋老虎已到了,我和猫在开始计划,国庆后再定夺,希望可以如愿。
 
也是在今天,我更加用心去读一个收藏很久,却未曾细读的一个博客。
一个内心感受很丰富却给人大大咧咧感觉的一个女生。
在她身上,我可以看到她和我的相同之处,其实我们都是会想很多的人。
其实,在情感上,生活上,我们都是心思很细腻的人。
只是,习惯在别人面前嘻哈,被掩饰了而已。
这一类的人,其实很是博爱的。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017