注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

两个胖子的爱情  

2010-10-12 12:58:28|  分类: 聽我.說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等没多久,我们就顺利上了巴士。今天是2010年10月12日,早晨。
我和刘肥儿在前面的位置站定。我俩彼此交换眼神,料定他们会很快下车。刚好两个座位,对我们来说是下一站幸福。一对胖子,只见他们十指紧扣。不知是“胖子夫妻”,还是“胖子情侣”。我并不歧 视胖子,一直我都想再重五斤,苦苦努力着。
男胖子架着副铝框眼镜,发型跟我们大老板有些类似。皮肤还算干净,他胖得不冒油,穿着有领条纹T恤,杏色休闲裤,腰带勒得稍微高了些,整个看还是得体的。女胖子呢,皮肤就较差,粗糙且没光泽,五官也没男胖子来得顺眼,体材也比男胖子更壮硕。紫色圆领长恤还破了个小洞子,不是我眼尖,而是她的浑身肥肉把破口子撑开了,更明显。也许女人看女人的眼光会比较挑剔,不过他们两个人摆在一起,还真是天造地合的身材,般配着呢。
就奇了怪,其他巴士前排位置,通常还是三位居多。这趟车却是两座,可能上天有意为他们设定的情侣两人座。一会,女胖子侧身在男胖子耳边唏嘘,笑意绵绵。左手和右手还是紧紧相握,搁在大腿上,真是早晨一道浪漫的都市爱情风景画。简直是在考验我们的嫉妒心指数,这胖子俩,也太不收敛了。但他们没错,发乎情止乎礼。
我眼睛无处放,望着窗外,依然是一片如蚂蚁,似乌龟的巴士和私家车。站在我右侧,一个男子从上车到下车,手指运动不断,手机按得勤快。左边,肥儿喊着眼困。顶着对近视眼,只能模糊盯着车载视频,播放着喜洋洋和灰太狼。我是故意错开视线,生怕再看着他们这活宝胖子,一个不留意那女胖子以为我在看她的男胖子。越想越不对,那并不是一个很优越的位置。给我的感觉,女胖子是视男胖子为天的女子,容不得别人扫视,然后就莫名其妙掴那无辜者一巴掌。站起来以高分贝的声音喊着:“不许你看我家男胖子!”好在这只是我的幻想,要不那无辜者就是我,我好彩不彩就站在他面前。
最近有胖子缘,前晚去做头发护理时候。也碰到一个“极 品女胖子”。体重至少200斤以上,穿一袭迷你黑裙,肥肉还是无处可躲。比较这胖子情侣,她是胖子届中夺冠的,身材是!言行举止也是!整墩坐在椅子上,移动艰难,眯着眼睛,似看非看。我用余光斜视她,她点燃手指的香烟。欲 仙 欲死状,我怀疑她吸的是毒 品而不是烟。恐怖,我赶紧那本杂志转移注意力。
仔细想想,抑或是受了极品女胖子的影响,才会对上面巴士女胖子的错误判断。
恨的是,今天居然塞车。缺少运动,车的停停走走,倒让我觉得累人。我在有限的空间变换着无限的姿势。那样会让我腰好过点。心里狠狠地望着他们两个,为啥还不下车?我和刘肥儿再一次交换一个绝望的眼神。她悄悄告诉我:“还想着坐他俩的位置,怎么还不下车?”
我气馁望着他们,希望他们可以感受到。可是,女胖子依然爱意绵绵的,头靠在男胖子的肩膀上,男胖子也深情款款的望着他的女胖子。跟着,两个人假寐。
终于,到了一个最多乘客下车的车站,男胖子拿在放在隔壁铁皮箱子上的便当袋子,递给女胖子。我俩眼中燃气些许的希望火苗,还没定神。听到“啧”的一个声响,很清脆。原来他们在Goodbyekiss。情到浓处,无视他人的境界还真是高深。>_<!!!好有个性的一对胖子啊!
可惜下车的只有女胖子,刘肥儿顶上空位,只坐了椅子的一个小角边。她招呼我过去一起,我推托了。在中间,那是一个多么尴尬的位置。若不好,女胖子杀个回头枪,非杀了我不可。
通常上车,我们都会找一个最有可能最快下车的目标对象,跟着站在那座位的旁边。看着这对天仙配,不像上班的职工。我还庆幸着下一站更幸福,哪知?女胖子在我们最后两个站下车,而男胖子,等到我们都到站了,他还定位在那里,只是旁边少了他的女胖子。
女胖子一走,男胖子拿出他包里的手机,兴许又继续借用手机在互诉衷肠着。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017