注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

半夢半醒之間  

2011-08-27 16:23:17|  分类: 魂在.飛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双眼皮很重,重到已经阖在一起。还被我用意念力给撑开了。

精神游离的状态下,我只知道,千万不能再继续进入到那个场景。那肯定,一切就会毁了。

偌大的大巴里,空荡荡,只有四个人。司机,一个妇人,一个坏人,还有一个惊慌失措的我。死死的揣着挎包,一副将生命置之度外的神情,即使现在,我还没弄清究竟那是什么东西,却知道很重要。以至于不顾一切去保护着,后来是,那个座位上的妇人,在一张契约上,写了几个字。然后坏人就走了。

下一站,车门开了。我下车,司机在后面说,没事,这里安全的。

那里便是一条深邃的巷子,没有尽头,伸手不见五指。坏人在后面死命追,我跑。然后,突然醒过来。深夜三点多,眼皮很重,却告诉自己不能再睡去。把屋里所有的灯都开着,通亮刺眼。开着音乐,把头埋在枕头里,蜷着身体。

有人说:蜷着身体侧睡的人,是缺乏安全感。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017