注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

壹贰壹贰壹贰  

2012-12-12 17:36:47|  分类: 聽我.說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

延续了《壹壹壹壹》,总觉得在壹贰壹贰壹贰这天,该写点什么小事。

日子很平淡,不太冷也不太热,没有很多阳光,有些阴郁。为了证明处于冬天,出门会硬套多一件外套御寒,认为冬天本该这样子才对。现在的肚子非常满足,被汉堡,鸡翅,橙汁填得满满的,坐在屏幕前敲字,还有点饱胀感。这下午茶都多过一日三餐的数量呢,有些还不好意思罗列出来。

把这两天都花费在设计淘宝店上面,什么都亲力亲为,又是一项从零开始的业余折腾,希望不会又是三分钟热度。不知为什么?瞎琢磨设计这些东西我总是愿意花精力在上面,虽然结果有时并不太满意,不过每次多少都是有收货的,进步是自己可以感受得到的小快乐。最幸福的,莫过于可以把兴趣当成事业是最好不过的事情,我也想,希望来年可以做到。

壹壹壹壹是和猫一伙呆在一起的,昨晚至凌晨(壹贰壹贰壹贰)也是有和她腻在一起。

在茵家打边炉,十点钟跑去艺都大剧院和猫汇合,五人跑去看《Life of Pi 3D》,开始有些沉闷总进不了状态,到开始海上漂流的时候才进入状态,总体对得起网络对这部影评几乎“零差评”的评价。由始至终说了好多次,真心佩服李安,的确是一奇葩华人导演,各种类型的电影都可以掌控的游刃有余,甚至统领各大票房。

附上茵茵家小贱新系列小玩意,每次看到都想把它们临走,尤其是露点的那张小贱新,太拽了。

然后好像真的无话可说,仅此零碎小记。

于2012.12.12

壹贰壹贰壹贰 -  shōwlìn - Showlins BloG

 

壹贰壹贰壹贰 -  shōwlìn - Showlins BloG

 

壹贰壹贰壹贰 -  shōwlìn - Showlins BloG


 

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017