注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

汕头老市区·觅食(一)  

2012-02-21 17:32:27|  分类: 屐痕.處 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

觅食:鱼仔店

行走一圈汕头老市区完全是在计划外的,两点多上门去觅食,人家海鲜档午餐休息,晚餐时间又接不上。我们偏问要开始了没?其实几个小伙子是愿意做这单生意的,掀开透明薄膜下冰冻的海鲜看我们看,肥美多样。但我们自个回头想想,这晚餐也吃得太早,大伙也想吃烧烤馋馋嘴。跟他们开玩笑,哈拉着:“我们晚点再过来,这么早就上门的客人,得打个折啊。”一个小伙子说:“我们是够经济实惠的,还新鲜。”

下了礐石大桥,这一带的海鲜鱼仔店都是特色菜,算是汕头有名的当地菜式。

循着一栋似曾相识的建筑,问了漩,才知道原来是之前明信片中照过的。

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

 礐石大桥下的海鲜鱼仔店,我们秉着“扶着墙进,扶着墙出”的态度面对这一餐,果然够力!超满足!

图片

 

图片

 

图片

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017