注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

我们仨未睡醒啦!  

2012-02-25 22:32:51|  分类: 寵物.控 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最小的小小猫妮回来啦,被那些野孩子给抓伤了,小屁屁后面和后面走起来还是一瘸一拐的。MOM说它瘦了,胃口没那么好了,但还是,总算回来了。命还在会肥起来的。
只是,这大冷天的,我们仨窝在一起够暖和的啦。睡眼惺忪的,为什么主人要强迫为我们拍照吖,多不帅气,我们眼睛可是够大够圆,水汪汪的哩。真没一张帅气和魅力四射的吖。
 
未睡醒的猫妮们 - Showlin - .

 眯眯眼

未睡醒的猫妮们 - Showlin - .

 一起眯眯眼

未睡醒的猫妮们 - Showlin - .

 我们仨一起眯眯眯眯眯眯眼

未睡醒的猫妮们 - Showlin - .

总算撑起来一点点,我就是小小猫妮啦。可真瘦了几圈啦。 

  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社
阅读(193)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017