注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

那些幸福,那些爱情,都是过眼云烟  

2012-03-29 10:59:22|  分类: 轉載.啦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那些幸福,那些爱情,都是过眼云烟 - Showlin - Showlins BloG

 

1、坐看闲云宠辱不惊,闲看庭前花开花落,生活,最重要的就是淡定。

2、世界上,真的会有那么一个人默默关注着你,疼爱着你,却永远不再靠近你。

3、有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡。有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人。有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。丢了的自己,只能慢慢捡回来。

4、唯有当它逐渐远离时,我们才能看清它。看清楚那一切也许精彩、也许不精彩故事背后的因果得失,可是,一切已经是定格后的胶片,无论我们是微笑、还是落泪,都只能遥遥站在时光这头,静看着时光那头荧幕上的聚与散、得与失。 这就是青春,唯有它离开后,我们才能看清楚。

5、昨天已经过去,明天还没到来,那么最大限度地过好今天吧!

6、母亲,另一个名字是等待,等错了的孩子回头,等流浪的孩子回家,等不争气的孩子争气,等失败的孩子成功。用信心爱心耐心等,就算今生等不着,也到来生等,站在桥前迎接孩子,拥抱孩子,说:来!让我们继续努力,过去你不行,是妈的错,妈把你带错了,妈等了一生,想了一生,终于能够等到你,跟你说声对不起,让我们重新开始!——刘墉

7、这辈子,最让我觉得幸福的,就是看着自己的朋友,一个个的幸福。

8、曾经,你苦苦以为,没有了这个人,也就活不成了,到了后来,不是活得好好的吗?一个不爱你的人,决不会比你的生命重要;一个爱你的人,会告诉你,你的生命比你对他的爱情重要。

9、有本事任性的人,也会有本事坚强。

10、如果某一天,你要离开我,我会选择沉默,因为你的幸福比我的挽留重要多了。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017