注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

有恋脚癖的猫  

2012-03-05 13:27:58|  分类: 寵物.控 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一只有严重恋脚癖的猫妮。

早上才坐下吃早餐,它立马爬上我的脚背,依然四脚并拢,眯眯眼蹲着,偶尔还舒服的望望别人。

特喜欢蹭人,窝在有人的地方,明显的讨宠。

星期六傍晚,爸妈早就过二姑家,我在家等大肥钊。

听到外面的呼喊声,我赶紧跑上楼梯再跑下,急匆匆套了大衣,抓起钥匙往外跑。

关门的时候,"MEOW"很凄厉的一声划过耳际,再看,猫妮已跑远。是我没注意,两扇门夹到猫妮的后脚。心疼的叫了好多声,它只站在远处的石头上回头可怜兮兮的望着我,也望着大肥钊。

然后,我也跟着变得呆呆着忘了关门,好在大肥钊提醒了我,直喊没事的啦,才得以了终。

晚上回家,才坐下,打开电视机。这小家伙又神奇的望着我,偷偷留上脚背上。下次抓拍几张脚背上的猫妮,o(∩_∩)o 哈哈。

 

有恋脚癖的猫 - Showlin - .

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017