注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

时间啊,一秒一秒不停走  

2012-03-06 15:16:01|  分类: 聽我.說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间啊,一秒一秒不停走 - Showlin - .

 

中午吃完饭,又和YUNA溜出去逛了一圈。她打算在新雅新买个手机壳,上次买的兔女郎已断耳了,才没多久的时间。我这些天跟家里那些猫妮差不多,整天顶着双眼,却快眯成两条线,不听脑袋指挥的老打架,明明睡眠时间是足够的。那是用眼过度疲劳的,绝不是工作的原因,盯着字看一次又一次,有时看对面的人有种幻觉是重影,显然是自作虐不可活。赶紧着去买了眼药水,药店的小姐介绍就买中药,别买那些有西药成分,对眼睛不好。

看天气预报,这些天很多地方都是潮湿天气。汕头也是,外面还好,稍微刮风,道路还是干的,灰蒙蒙的天空倒不影响我们的心情,毕竟是短暂的放松,只是碰上学生上学时段,在学校附近的十字路口有些拥挤,很多学生踩着部单车,都拥簇了在一起。其实这个时候,连红绿灯都没多大作用,不闯红灯也会在车海中跟着闯。我们也穿插其间,没带安全帽,总觉得吃着乌烟瘴气似的。但呼啦啦的在风里前进,还是很舒服的。想到室内,即使关着门锁上窗,墙壁还是很委屈似的哭泣,心情再好多少也会受影响。干脆就不理空气的干净度,整个的加速,再次呼啦啦的前进。

在新雅新,YUNA没选到中意的手机壳。反倒拉了她看戒指,俩人挑了很久,看了一只猫头鹰,玫瑰金指环,猫头鹰眼睛是墨绿色的,跟今天的绿色小西装很搭,遗憾的是身上的颜色有点不喜欢。选东西的时候,有时过于理智总会很犹豫,或者跟性格有关,有时真的很寡断。还好,在另一条街买到一直大象公仔,两扇大大的耳朵,长长的鼻子,一整排但一样就相中了它。问了YUNA也说不错,就拿下。不知为什么?今年总对大象情有独钟,上个礼拜在西雅图画室看油画的时候,店主在搁板上摆了三只大小不一致的大象。深棕色材质,身上披着银色的褂子,胖胖的憨态十足,由衷的赞了它们,间接也是认同了店主的审美观,让他很不好意思摸着头笑了笑。那次本来是去问定做画框的事,然后他们店得三月底才有这项服务,也就看了其他的画作罢。

原来日子过得很快。不知不觉已经三月六号,不是才说要过年?不是才说要计划着哪里玩?但是一呼溜,什么都过去了。还来不及从假日的吵闹中拉回思绪,仿佛还是昨天,但一月二月却看不着也摸不到,植树节就快到了。看了日历,记得庞曾说,她回来,我们一起去外畔种棵树。我说,好啊。然后,日子也就这样过去,那已是去年的事情。

很多人都说2012了,悲春伤秋的时候,都会说,就让地球毁灭吧!好像自己从来还没过这种想法,生活还是很美好,如果真有那么一刻,我说,我真的会舍不得的,还有很多无法割舍的东西在,特别愿意继续生活着。

PS:有些事情,原本以为时间的过去,可以磨灭掉。我们都说,今年是新的一年,有新的开始。我们这些在看的,都诚心希望你们幸福,只是不知你是否已醒悟?一件事情的发生都有因果关系,只是到了该结束的时候,却还任其发展,真是时候该做个了断了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017