注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

  

2012-04-20 23:01:32|  分类: 聽我.說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

17号上广州,这次不是坐大巴,以为茹会好过。但还是吐了三次,晕车的人实在难受。我看着也实在难受,潮汕俗话说“肠肚浅”,明显我就是这种人,看着人家呕也会跟着干呕。好在中间还坐着萌,什么都她帮忙搞定。一路只管看着茹特意带给我看的书《在路上,放下他》,我觉得文笔还不错,萌也觉得不错,就是内容过于冗长。或者自己向来也是啰嗦的人,并没多大的感觉。

就是一路的天气,阴晴不定,只是几个小时的路程,便经过了春夏秋冬的四季变化似的。

半路上,经过一路被洒满了橄榄油,喷溅的车子的挡风玻璃和车灯一片污渍。老板赶紧中途找了服务站下车,集体应付着擦下,到了广州再去洗车。萌跟我讲了一个之前人家喷油打劫的故事,时下的社会真是肆虐和猖狂,尽发展到做这种丧尽天良的事情。

17号和18号,几个人趁空去溜达了一圈。这次第二主要的任务是狂购,每个人都抱着必须满载而归的心态来支撑着接下来忙累苦的日子。

哪知,19和20号,就让我们叫苦不堪。加上暴风雨天气,心情还真没这么恶劣过。连去酒店附近的发型屋洗头都懒得动,苦不堪言。

明天才是展会正式开始的日子,想想,简直无法想。

晚上在明城食府吃饭时,茹才提起。昨天在装吊灯的时候,我们还提建议让张林不如设上机关或者炸弹之类的,要是卡萨布兰卡那死家伙过来,我一定要亲自拉上把他给炸掉!!!折腾人啊!!!

真心希望和祈祷,28和29要给我们一个好天气,然后我们接下来这几天才有心思可以好好工作。THANK GOODNESS!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017