注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

通话后遗症  

2012-04-07 11:55:03|  分类: 聽我.說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通话后遗症 - Showlin - Showlins BloG

 

没由来的烦躁,不知是不是昨晚睡觉前的一通电话还是什么引燃的躁点。

还不至于看到什么都不顺眼,就是对自己不顺便罢了。

半夜三点多醒来,上了趟厕所,再喝了口水。回床并保持着醒来时的睡姿,究竟谁的坚持是对的。

没有去打扰谁,翻看了手机里可以看的所有历史记录。

等到四点多,再昏昏沉沉睡去直到天亮。

现在开始到四月末,会是没有什么假期的。全力为了展会展会展会,也好麻痹下神经,不必想过多的事情。

好久没有这么消极的念头,其实潜意识里不愿意承认,心底的不快或多或少还是因为那通电话。

都这把年纪了,却还这么任性不可理喻。

很想找个人说话。原来上下扫了下Q友,很多人。却不知从何说起,向来加好友,都是非熟不加的。

对这陌生人说心里话,反而找不到可以说的一个。

丢了一个字“猫”,是发给猫的,没有过多的言语,实在不想说话。

过了几分钟,猫回了个“说”。

“噢,没事了。”

“耍我啊”

也就没了下文,跟闺蜜怎么瞎扯淡都可以。依然一个鸟样,依然没有释怀。

至于吗,其实一点都不苦,却搞的一副悲春伤秋的模样。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017