注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

夏天小日子  

2012-05-10 13:32:22|  分类: 聽我.說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三言两语 - Im Showlin.  - Showlins BloG

 

a,

一起吃饭的时候,我问了漩和秋儿,我们有一个多月没见面了吧?

回顾了下,其实没有,但也差不多。

感觉是好久好久的样子,生怕错过了什么精彩的故事会有遗憾。

回来后,忙碌,回家,聚餐。

日子就这样无声无息给过了,但还是有来不及。

然后我们仨约了在万客隆附近一家餐馆吃,秋儿淘到的一个管子。

埋单的时候,我说:老板,你们的菜不是很美味。

老板看着几乎见底的锅碗瓢盆,还真是啊!

b,

昨天临下班前,茵儿Q联系,让我们几个妞过去吃饭,和她家青儿两公婆亲自下厨。

回去前,丢了句:没事的 我闪了 回去洗尿盆先 不然熏死你们诶

这丫说的是他们家阿肥,去年还可以捧在手掌心,现在看,足足有五六斤的白色大胖兔,饭量惊人。

记得前晚吃晚饭,我们仨抱了一个六斤的西瓜回去。肚子太饱,只解决了半个。

剩下的,让茵给带过去她家阿肥吃。

果不其然,整半个都给解决掉。看它那身段,的确,名不虚传的胖子。

六人围餐,家常小菜。

我说:努力继续把阿肥养得更肥更壮,冬天就可以一起兔肉火锅了。但恐怕肉太老了吧。

c,

夏天到了,最烦恼的莫过于蚊子漫天飞。

其实我并不惹蚊,曾经还庆幸自己是O型血却是个例外。然而,在办公室简直是扯淡,整天低咒不停。

然后中午,大家大开杀戒。

突然萌拿着拍蚊器说:记得有一段时间老是打羽毛球,球技炉火纯青,那个时候啊,打蚊子总是特准。

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017