注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

空白(一)  

2012-05-23 14:36:48|  分类: 聽我.說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空白 - showlin  - Showlins BloG

 

当很郑重的要敲打起字的时候,霎那间才发现,竟然没有思想,没有头绪。

不知从何说起,脑袋一片空白,有写字的欲望却没有情感的心。突然,就慌乱起来,不是日记吗?这么多天过去了,该发生的,该循着生活轨迹过日子的,都一一过去了。然而这时,却无话可说。不止一次的写了删,删了写。末了很无助的保存起了草稿箱,想着有朝一日,回到事情发生的那一刻那一点,或者可以再找出日期,再把生活片段给补上。

总归是自个身上的东西,想必再怎么去忘记,还是会有很急可寻吧。

这种莫名的慌乱感不止一次,虽说是偶然,但次数不少的来访。再这样,不能不怀疑起自己,到底搭错哪跟筋?死盯着屏幕,看着落下又提起的十指,逼着多少挤出几字,哪怕一个或者两个。但却没有,空洞洞的需要什么来填满。

强迫性,原来这是一种病。

就像在微博上看到一条类似:女生必点的K歌曲目。

立马选了几首,死命的循环了循环。这次曲目较多,还不到听得要作呕的程度。但或者,这就是所谓的强迫症。粤语歌唱多了,总觉得该试着改变,然后就不断的,一遍又一遍。

有时想想,很傻。

何必呢?没人逼你,何必为难自己,不止这件事情上。

只是,跟自己较个傻劲。

这个五月未了,已光临了三次维纳斯。想想有那么点疯狂和堕落。

一次,和Junbo一帮人的聚会。

一次,漩儿说需要发泄,就去了。临时仓促决定,最后只有我们仨,但特别尽兴。三人疯了狂的肆无忌惮,是彻底有发泄了。

一次,猫的表弟Zhaohao说要发泄。然后猫拉了漩和我一并去。最后还来了猫一个同事,是玩游戏,吼到喉咙都沙哑。

过后,又各自回到生活的轨道。

为了十一onepair onepair的梦想前进。

 

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(83)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017