注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

有海鲜有电影的夜晚  

2012-05-30 15:39:56|  分类: 姊妹.淘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有海鲜有电影的夜晚 - showlin  - Showlins BloG

 

吃饭过后不是去海滨路踩单车就去看电影。

后来还是选择了去看电影,《黑衣人3》的3D版,埋单的时候举手决定,我立马兴奋的怂恿大家去看我亲爱的威尔史密斯。

五人特意跑去西堤吃海鲜,就近是鸵岛影院。自从有了一帆,这里就冷清了许多。礼拜二的半价也没招来多少生意,大多也都冲着《复仇者联盟》去。青去买票的时候,他说估计就我们五人包场。一半为了影院的担忧一半为了有个属于我们自己的天地欢喜。

撇开影片的质量不说,其实我更愿意选择在鸵岛晃荡。

临近海的绝佳位置,沁人的海风拂面,宁静的夜路,树影婆娑,零星车辆经过。多安逸静幽。

门口小店的阿姨问因儿:“要一支还是两支?”因说:“五支!”

她提着五支水走过来,说那阿姨听到要五支的时候,瞬间眼睛放光。潜台词是:好大一笔生意啊!

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017