注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

凌乱  

2012-06-08 14:46:48|  分类: 聽我.說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌乱 - showlin  - Showlins BloG

 

很多时候看到某些文字,有种感觉是在为你的无能为力作辩解,为你的胸无大志找一个貌似堂皇的理由。任凭着继续吊儿郎当,做一天和尚敲一日钟。哪怕只是一小段字,也足以安抚内心的不安。

另一面,你要表达的却是,内心里是多么的想要强大,想要可以一飞冲天。就像有着一对翅膀,却活生生被人给捆绑起来。头,只能幽怨着望着高空。久而久之,想飞却真正的飞不起来,那个时候,枷锁早给卸了。只是原地仰望的你,全然不知。就跟坐井观天的青蛙无差。

在很早很早的时候,你有了这样的机会,不止一个。

却这样被你错过了,耳朵轻听了,你最信任和毫无保留的人。为了那可笑的承诺,一开始是那样的真挚,坦诚。

你不知道,别人给予的,也可以是空头支票。暮然回首,惊觉原来随时随地都有可能瓦解的期待。只是被迷糊和幸福给冲昏了头。

好在都来得及,虽然比别人还是慢了好几步的距离。

不甘心。蠢蠢欲动。挣扎。这样左右着你一路走去。

更可笑的是,会做一些蠢到无法子的事情,不情愿。到了这个点,却不得不。过后,嘴角扯上一个难看的弧度,看着镜子,怎样都看不出那是一个的笑容。

 

 

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(88)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017