注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

杨梅虫  

2012-06-09 18:07:58|  分类: 姊妹.淘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨梅虫 - showlin  - Showlins BloG

 

漩敲我的门,拿了一袋杨梅递给我。让我用盐水泡着,拿了运动装备再下楼到我那吃。

看着她上楼,我在后面嚷着:盐用完了。

全都都超大颗,红得发黑,甚至还带叶子。转身她说:那用清水吧,这么新鲜,估计不会的。

自小就知道会有杨梅虫。不是怕死,而是懒性发作。也就拖了很久很久的时间没吃过。今年倒是第一次吃,闻着新鲜的味道,倒有点期待。选择忽略虫不虫的问题,将馋相发挥得淋漓尽致。开始的时候还真没在意太多,不过杨梅属性热气,边吃还边口贱跟漩说了句:剩下那些健身完你拿回去吃吧,向来我对这些不是太感冒。她却吃得过剩,上个礼拜还亲自跑去摘了。

运动完,在外面吃了宵夜回到家。看着桌上那半袋杨梅,怪别扭。

肚子完全要爆炸了,还是洗了吃。

早上很悲催Q了漩:我昨晚回去把剩下那些杨梅都给扫光。完了发现,有条虫子在盘底蠕动。杨梅虫 - showlin  - Showlins BloG

 

PS:阿弥陀佛!好在之前看过一篇文章说,杨梅虫有益身心健康吖。尤其是,可以增肥!!!但是,我再也不吃清水洗的杨梅了!!!

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(143)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017