注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

我们不是酒鬼啦!  

2012-07-17 17:09:14|  分类: 姊妹.淘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年07月16日 - showlin  - Showlins BloG

红酒和啤酒一起喝,更容易醉。我们大伙沾着是在家里,不理那么多,醉了也是很近的距离。在猫家门口摆张小方桌,打包了下酒料,啤酒和饮料,猫在家里的冰箱拿了支红酒。煞有其事的喝着扯着。

小饭桌就在小河涌旁,猫家门口对着是偌大的国道,对面也就是山。车流疾驰而过,每次到猫家,都会想着几乎24小时这么吵,是怎么过的,但也都习惯了。路灯把停在公路旁的汽车拉得老长老长,白天下过雨的天却没有一点风,热得我们低咒不已。临近公路而设的大都一口为铺面,隔壁的吉祥布饰也很安静,在漆黑夜晚九点多。

我们那是闹中取静,竟然在荒唐的汽车疾驰声中,小酌几口也开心。只有雁喝得猛可以面不改色,我们其他几个都微醺脸红。门楣上灯管投射出的灯光,竟会觉得过于刺眼。猫换了个位置,聊开了,也就不注意姿态形象。还记得刚开始摆桌子的时候,几个人还觉得毕竟是在公路旁,是该注意形象的,要是有熟悉的同龄人经过,多不好意思啊。关门闭户在家喝就算了,还这么豪迈。

丽带了博博,看着他和猫的小侄子在旁边吵闹,俩人手举着小凳子追着跑,笑得咯咯响不停。夏日的晚上,尤其还是我们这个时候,还可以经常的聚会碰面,多么难得。

丽和博博先行离开回家的时候,我说:“明天就不打球了吧?”她有点晕乎乎:“不了,恐怕起不了床吧。”

看猫的微博有评论:“怎么最近都是PO酒的图,真是酒鬼。”诸如此类云云。

其实不是,都是不会喝的咖。只是聚一起了,多少觉得浅酌几口才对得起煽情的气氛。

 

 

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017