注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

原来是“美女姐姐”啊  

2012-07-20 14:20:12|  分类: 聽我.說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来是“美女姐姐”啊 - showlin  - Showlins BloG

 

同事Sally姐的小孩,小名“对对”,因他爹哋的小名“双双”得来的。

小屁孩放寒假了,他奶奶刚好退休在家可以照顾他。却碰到姑姑麻疹,怕小孩免疫力低,只能每天跟着妈妈来办公室。

上幼儿园小小班的小屁孩,说话咬字还不清晰,嗲里嗲气的,搞笑到不行。即使不跟别人对谈,自个也可以自言自语说很多别人抓不到字眼和主题的话。再看看自己,想儿时的自己跟他很相像,那么多话。原来自己也这么可怕过!简直恶寒呐。

对对到办公室,除了老板和他二姨丈,乖乖该怎么称呼就怎么称呼。

我们几个如花似玉的妞们。从来都是直呼其名,不肯加个姨姨在后面。

曾几何时,我还怀疑自己跟他搭不上线,逗他也不怎么鸟。心情好就附和上几句。让我啥是纳闷。怎么想也不至于,跟其他的小屁孩都还算很容易就玩开的。

这个暑假过来几天,真正的对上眼了。还在大门口,便喊着:“ZERU,YANNAN,美女姐姐。”当然,美女姐姐就是我!

其实强迫加利诱,才一次,就牢牢记住。每一次叫“美女姐姐”,听着都特别耳顺。况且,Sally姐一次在饭桌上说过,对对看到不面善或者外型欠佳的人,无论男女老少,都不愿意叫。小茹子接话:“对对也是外貌协会的啊。”(言外之意,哈哈哈。原来是“美女姐姐”啊 - showlin  - Showlins BloG小孩子对不会骗人的。)

 

一,追猫

对对吃剩下的蛋糕被Sally姐给吃了,然后骗他说被猫咪给吃了。

对对立马拉上小茹子去追猫,边跑边喊:“小猫咪你吃了我的蛋糕!!”突然停下,转头对小茹子发令:“泽茹,你追!”

二,香蕉树

看着他老是挠头,无辜想着应对猫咪的办法。

我走过去,趴在椅子上跟他保持一样的高度,问:“对对,你告诉我花生什么大树?”

对对想了想:“香蕉树!”(昨天特意在APP STORE下载了儿童认识植物的软件给他消遣用,看的第一个是香蕉!好强悍的小屁孩!!)

三,嘘嘘

某天中午,对对要嘘嘘,帮他除了裤子。

门口有一盆花,他奶声奶气说:“我要对着花嘘嘘。”

我说:“不行!这样你会毒死它的。”
他答:“那我就对着铁门嘘嘘吧。”原来是“美女姐姐”啊 - showlin  - Showlins BloG

 

 

 

 

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017