注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

琐事一二  

2012-09-12 11:43:51|  分类: 聽我.說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

琐事一二 - Showlin.AG - Showlins BloG

 

一,关于学画

好像学画画后,就少了写日记的冲动。还不到半个月的时间,更多的把心思放在琢磨画画的事上,偶尔隔空,尽量每天一幅。自我感觉是小有进步的,至少线条顺畅了些。近两天画的是小朋友,神韵很难拿捏,表达不出孩童的精灵和童趣。果真没有专业的指导,各方面的欠缺显而易见。

最终想要做到的,是希望脑海中所想的可以直接让其跃然于纸,那得多久的时间才可以做到啊,太期待那一刻了。LimShowlin加油吖!

二,读后感

晚上和假期,我终于养成了一个习惯,绝对不碰电脑的。可以说,这是一个好无大志,无所事事的人才可以做到的,显然我就是这样的人。得过且过,所以有了无需加班加点的休闲日子。

最近还是争取抽空看完了严歌苓的《一个女人的史诗》,在睡前一个钟和早晨一个半钟。

书中,女儿欧阳雪对妈妈说:“妈,你爱得太笨了。”这是她对父母一辈子感情的归纳,言简意赅。一个女人的史诗讲的是,一个女人对一个男人毫无保留的完整的爱。

而我看完,脑海中就一句话:欧阳萸是一个混蛋,田苏菲是一个笨蛋。

 

 

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017