注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

爱情  

2012-10-08 13:32:17|  分类: 聽我.說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情 - Showlin.AG - Showlins BloG  

如果可以,特别想撕毁掉最近这种近乎行尸走肉的状态。

如果可以,掴上一巴掌可以清醒的话,我愿意。

蠢到极致的念头,竟然持续了这么多天。

好在别人没发觉,看来伪装和隐藏这行当自己是越来越在行了。

其实我并非不快乐,只是在自寻烦恼。


十月三号晚上维纳斯唱K,其实是猫他们一趴小学同学的聚会,我也跟着一起去。

茵先唱了莫文蔚的《爱情》,后来林珊也点了同一首。听了两次回家,不断单曲循环。都是很久以前的经典老歌,现在听还是可以触碰人心,画面简单,歌曲简单,却透着慵懒,挠心的一首歌。

以前很少听莫小姐的歌,不明白怎么她会是男生们心目中的性感女神。跟身边的友人讨论,并不止我一人这么想。

到后来,稍有接触,是大熊唱的那首《如果没有你》,然后《阴天》。

才发现由于自己的固执,错过了这么多别有韵味的歌曲。

那个晚上,茵说到和青在冷战,青并没到场。

坐在一旁,我静静听着,不知她是抱着怎样的心情在轻轻哼唱这首歌,猜测不到。只是那旋律感伤得要紧,太受不了这种纠结人心的声线。

 

我们这些人太爱憎分明了,不知道能不能这样下定义。但却知道这样不太好,一味的认为对就是对,错就是错,容易盲目站在一方。

庞早上问我,表哥结婚,打算和堂姐送台电视。在纠结,究竟要不要问Z?

什么话都没说,立马持不同意的态度。很大的原因是夹杂个人的因素在里面,虽然和我无关,但和我的朋友有关的事。还是容易就失去理智,义愤填膺不是好事。就是忍不住,忍不住。这该死的笨蛋!!!

有时候,有些事情,即使站在对方的立场,换位思考,也是无法无济于事的。


 

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(116)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017