注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

表哥那些潮玩们  

2013-12-24 17:13:47|  分类: 聽我.說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
表哥那些潮玩们 - showlin - Showlins BloG

表哥那些潮玩们 - showlin - Showlins BloG
2013年12月23日晚上,大肥钊四点下班,约我吃饭唱K。原本打算姐弟俩下厨煮饭,他去买菜,我做菜。之前曾跟他夸下海口,我厨艺多厉害多厉害,我的姐妹淘给调教出来,说的时候很是得意。佩服自己的是,在他面前大肆吹嘘,我可以面不改色,心底却暗暗捏把汗。那三脚猫功夫也就让自己不至于饿扁,况且几年未曾下厨,恐怕步骤早已忘光。
最后因为唱K,怕来不及,只得改期。吃饭的时候,他说那就改天吧。瞬间我松了口气,又偷偷想着,得找度娘好好支几招才行。饭还没做,但我可以想象大肥钊手舞足蹈取笑我的场面,又狠又滑稽。
和大肥钊每月一次聚餐玩乐好像成了约定俗成的节目,我俩都乐此不疲。俩人团购了维纳斯时尚大包厢,进去吓傻眼,真的是超大包厢。唱歌的时候,人少空间又大,感觉说话都有回音。唯独跟他,两个人可以狂唱五六个小时,不停切歌切歌,越唱越嗨那种。好在最后表哥和他两个同事过去,才稍微停下喘口气。只是一停下就犯困,一拿起麦就精神,真成一种病,幸亏一个月才犯一次。
十二点多,过表哥那取东西。那时候已经很晚了,对于我来说。表哥招呼我们去他住的地方,参观他卖的潮玩们。他经常回家,偶尔呆在汕头,昨晚下班包装网店的包裹,晚些才得空过去陪我俩闹腾。
我和大肥钊都第一次到他那,桌上摆满潮流玩偶,兵人,无脸男,灌篮高手,动漫界萌物......琳琅满目。12寸潮流玩偶,几厘米的公仔,1:6运动鞋,动漫和现实生活的缩小世界,真的太酷了!之前就一直知道表哥酷爱收藏潮玩,曾看到说,这些是男生的“芭比娃娃”,好像还真的是。连我这女汉子看了,都爱不释手,真的太酷了!这是他的业余爱好,业余时间开个12寸艺术潮玩专卖网店,好多年一直坚持,竟然也坚持下来。或者和性格有关,本身他从事会计工作,比较沉稳,有耐心。
看那些12寸人偶,真想也淘几个来玩。可真的贵X,小小一只就得几千块。WOW,可真的酷毙了!

PS:今天是西方的平安夜,好像又不关我事,可又好像关我事,客户们都放大假去了,我又没事做了。不过朋友开心我也开心,丽丽特意叫我今晚过她店里,领只平安果,嗯!就是一个苹果。我说:就让我今晚好好养精蓄锐吧!zZZZ......
 
 

 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017