注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

帆布鞋情结2  

2013-05-29 17:41:57|  分类: 聽我.說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

帆布鞋情结2 -  shōwlìn - Showlins BloG

一,

今天是糖小姐的农历生日,习惯性翻看以往每年今日的日志。找些我们曾经干过傻逼事的蛛丝马迹,大伙一起哄闹的笑声仿佛昨日。太多太多的事情,都在旧时光的流逝中给渐渐遗忘,好在还可以以这种方式来回首。看《阳光姐妹淘》的时候,一幕幕更是泛滥,不禁会把人物性格对号入座。场景不同,人数不同,事件不同,相同的是凭着一股傻劲和热血沸腾。

去年的闺蜜照定格了我们八张笑脸,而二十五年后的我们呢。希望那时的我依然有这股热情和凝聚力,把大家给聚在一起。

庞提出购买八套款式一样的裙装,以后谁的婚宴或聚会趴体,大家统一穿上,省了每次考虑穿什么着装的烦恼。非常赞同这个理念的同时,却又极其不喜欢,八辈子都不穿裙子的人,碰到这个头痛的问题,如果可以,宁愿是短裤套装。

二,

前两天,初中一同学回家几天。在微博圈我:在车上遇到一大美女(照搬原话而已-_-!!!),太多年没见,不知道是不是我,没敢上去打招呼。

多少年了,要是在路上遇到他,我肯定也认不对方来,何况还患了脸盲症。连我自己,都快忘了旧时光里自己的模样,曾经的同学朋友,更只剩一个瞬间。初中的我,剪着一男生头,羞涩内敛,除了学校规定的校服,那个时候还时兴衬衫和复古高腰裤,衬衫主流白色,粉色和蓝色。几乎人手两件以上,我也不能免俗。不穿校服外套的时候,校服裤搭配衬衫。什么事情都无所谓,事不关己。三年在懵懂茫然中消逝,只留下一张张记不清五官的笑脸。

三,

去年今日,日记题目是《帆布鞋情结》,凑巧的是今天刚好也穿着黑色经典款。哪怕过了这么久,今天依然喜欢。前阵子特意重看了《舞出我的人生3》,里面的RICK是一个超爱黑色帆布鞋的男主角,印象深刻的一幕是RICK穿着正经八百的黑色西装,一对黑色帆布鞋,带上一副棱角分明的面具,整个大大加分。

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(98)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017