注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

把梦想摆在桌上  

2013-06-29 10:50:37|  分类: 塗塗.畫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用手机拍特不清晰。ILI去宜家淘回来送了几个白色相框给我。
把上礼拜恶搞钊钊的画给打印入框,第一次看成品。
摆放在办公桌上,瞬间心情加多一颗心,满足感不言而喻。
2010年和闺蜜们去“我图”参加豆瓣活动,第一次在老师的指导下画了人生第一幅油画。
那时开始萌生一个小小却至今不曾改变的梦想,亲手打造一个属于我们的家。
挂上一幅幅随心所涂的画,粗糙却是自己用心所画。
角落里摆上某年某月某日在某个小店淘的某件古怪小物品。
墙上一抹抹肆意张扬的绿,玻璃樽里的水培竹子,逃不开一个孤单患者,谁叫它们只能单数养着。
有人情味,有书,有音乐,做点喜欢的事,简单的家,梦想的家。
 
2013年06月28日 -  shōwlìn - Showlins BloG

 

2013年06月28日 -  shōwlìn - Showlins BloG

 

2013年06月28日 -  shōwlìn - Showlins BloG

 

 
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(96)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017