注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

全民目击  

2013-09-28 15:44:59|  分类: 塗塗.畫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年09月28日 -  shōwlìn - Showlins BloG
 
和大肥钊去看了《全民目击》,星际影城今年五月才开张,第一次去,若非不得已,应该不会再去。新影院宣传喊得高端大气上档次,观后感觉跟鸵岛影院一个级别,不免失望。影片来说,总体还不错,值得捱到大半夜。孙红雷越来越老戏骨,一个关于父爱与救赎的父亲角色被他诠释得淋漓尽致。他属于那种信手拈来型,丝毫不费力的表演。相比之下,郭天王不是说不到位,好说歹说人家也是影帝一个,表演张力十足,却总觉得用力过猛。余男在《杀生》里面把性感寡妇演绎得太出彩,这部片里演的是一个辩护律师,但看的时候,还是跳脱不出那个性感寡妇的形象。不得不说,好的演员都很会用眼神演戏。呃~~国产悬疑片,算是值得推荐的一部好片子。

每次蓄满的正能量,一旦遇到大肥钊,总被打击得基本为零,甚至为负。男女的审美观真的太太太不同,每次他非得把我驳得咬牙切齿才甘心,然后再贱贱的说:“我那是在你人生道路上,对你的一种鞭笞。别人我还不屑提点,你是我姐我才说。“告诫我要注意小粗腿不能再粗,现在已触及底限了,大饼脸应该再有肉些。可以的话,再长高些。-_-!!! 这......我都接受,可是心有余力而不足啊。
生活中,愿意真心关心和直言你缺点的人不多。真心关心很容易,但直言缺点并不太容易让人接受,所以更多的人愿意说好听话奉承。好比钊钊说的时候,当时听着也不大舒服,但回头一想,那不正是我一直希望听到的吗?找出缺点,正视缺点,才能有所改进。
现在想想,为什么浩有时也对我嗤之以鼻-_-!!!,真太没面子了。我们总是把最真实的一面展现给家人,他们自然对你知根知底。但正是家人的直言往往容易被忽略,不满会反驳,错过一次又一次让自己进步和成长的忠言逆耳。

 
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(83)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017