注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

我多么想努力做个正常人啊!   

2013-10-27 00:12:34|  分类: 聽我.說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洗好澡,头发还滴着水。在房间踱来踱去,麻木回着信息,边头痛不知该从何开始整理行李?人家背个背囊,我拖个大大的行李箱。一出门,总恨不得把整个小世界装进去。带来两对根本没动过的鞋子,一直穿帆布鞋;带来速写本和马克笔,原封不动搁在角落。自我忏悔也百搭,下次肯定重蹈覆辙。庞的缘故,旅行计划被迫改变,早已没了失望,不悲不喜。
今晚村花不在,我一个人在练习一个人,打算彻夜开灯,多么希望不会失眠一整晚,但不抱任何希望。明晚乖乖回家去,睡它个地老天荒,海枯石烂,补回来。
这些天,大师兄和同事无数次笑我的方向感非常不理想,健忘症严重。尴尬的是,第一天在电梯里碰到一个男生,跟村花说,那个男生有些眼熟,似曾相识的感觉,没敢打招呼,对自己记忆没信心。后来几天偶尔遇到,甚至坐酒店同班接送大巴,还是觉得眼熟。一直到昨晚,在饭店吃饭的时候,他也在。这次他跟我打了招呼,因为那副眼镜,这些天第一次戴眼镜,他认出我。原来是大师兄的弟弟,-_-!!!在四月份展会有过一面之缘,当时刚好也戴着眼镜。真是糗大了。因为健忘症,我到底得得罪多少人哪?!重要的是不知不觉在别人眼中成了没礼貌的人。
昨天下午,把有型的德国大叔叫错成澳洲客户的名字。激动的时候还不停LORI W LORI W 的叫,可是人家的名字应该是HOLGER啊。相谈甚欢,他没现场拆穿我,还要下单。估计心底OS骂了我不下千百遍。
今晚跟双生表弟林小涛和林小浩约在江南西吃饭,在酒店走去坐地铁,辨别不出方向。大师兄在背后担心的说:你可要小心啊!别迷路走丢,走回汕头去啊!!!
弟弟们叫我“极品玲姐”,即使无奈,一直我也想努力做个正常人来着,不要万事迷糊,但天不遂我愿,这么下去,怎么得了!!!
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017