注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

国庆小记  

2013-10-04 15:25:47|  分类: 姊妹.淘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国庆小记 - showlin - Showlins BloG
1,高估了自己,以为上班后可以好好工作,却怎么也进不了状态。今天才四号,办公室少了几个人没来,就不像正常工作日似的。打开邮箱不想回复邮件,盲目转发参展邀请函。一封接着一封,本子却不见底。我看是工作倦怠期又来了...

2,这辈子,最让我觉得幸福的,就是看着身边的人,在乎的人,一个个的幸福。十月,是个好月份,祝福你们。

3,好像我真有些过份,态度不太好,这样对一个第一次来访的人。原谅我不能容忍一个没好感的女生,在我眼前黏腻的拉拉扯扯。不知是不是成见的问题,但有礼貌的女生还是比较讨喜,你不合格。

4,喝个喜酒大受打击,好多亲戚站在我身边问:“咦..阿玲没来吗?”一个十多年没见的表哥更过份,同桌吃到一半问:“阿玲没来吗?”我脑门一排黑线大声说:“DJ兄我就是阿玲!!”他大笑:“哈哈哈...真没认出!只记得以前肥肥的圆脸,小名叫肥肉丸!”瞬间我脸垮了,他记得是我三四岁的时候吧-_-!!!唉...我的错...我不该瘦的。

5,做事要认真,玩也要尽情。但多了几重身份,做任何事情得有一把尺,掌握一个度。我一个人说错了,也许是我目光短浅,问题是大伙都说你错了。但你似乎还没意识到问题所在,理所当然到我们唏嘘不已。只能暗暗告诉自己,千万不能成为这样以自我为中心的人。

6,OH,原来今天北鼻QUAN生日。经常说她们那群姐妹淘跟我们这帮闺蜜,两个圈子好像。爱玩爱闹,没心没肺的样子。我相信,这样的女生一定会得到最大的幸福。祝福北鼻QUAN。
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(113)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017