注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

碎碎念(十四)  

2014-12-03 17:35:39|  分类: 聽我.說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
- 忙到极致忽然不知做什么好,干脆什么都不做。被百分之九十九的人认同,跳出来一个人否认,整个人变得不好过。YINO被折腾得最惨,我敲过去四个字:心力交瘁。不曾见面的人,第一印象取决电话中你的语气态度。我不喜欢你的语气,不分黑白不辨是非。试过辩解没用,因为性格所致难以改变。唯有改变自己的心态,告诉自己,别像你那样,遇到问题,不要一味去责怪对方,注意语气,给别人解释的余地。

- 下过一场雨,天一下子变冷。由夏跨过冬,这鬼天气,反正早已习惯。小雪节气那天,我问过妈妈,立冬已过,小雪也到了。往年这个时候,应该开始冷吧?妈妈说,没有现在这么热。那天在家穿着单衣短袖。

- 不要在背后说别人的坏话,隔墙有耳。你知道吗,刚才我看着你,像看一个小丑在表演。

- 我知道自己要什么,不知道别人要什么。别人来问我,我给出一个自以为对,往往却错误的答案。意识到这点,更不愿意针对某件事说话,怕误导别人。索性我闭嘴不言,不过,我相信你。

- 我有两个愿望,新的愿望。加油!
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017