注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

啤酒和村花的婚礼  

2014-09-16 16:58:51|  分类: 姊妹.淘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
啤酒和村花的婚礼 - showlin - Showlins BloG

一,

星期三(国历9月10日)收到村花和啤酒要结婚的重磅消息。我仍然庆幸着,那天错愕之余。不忘在群里问:“大家伙,我们要不要买气球,把村花家楼下或者出嫁那个房间布置下?”庞第一个回应:“我想说要。”

最后一天,迎亲那天的下午,闺蜜团布置个大概,虽然很素,少很多我们想要的步骤,总体来说,算满意。毕竟在有限的时间里,没能准备更多。甚至决定那天,阿猫在网上买材料,匆忙下单选错颜色,反而有个不一样的视觉效果。那天下午,打了五百个气球,绑了五百个气球。无论打气还是绑气球,手指都疼了。一个不经意,气球爆炸声突然响起,大家都会被吓得鬼叫连连。我说,包包肯定以为TA妈咪那个下午上前线打仗去。

我们以为啤酒不会像我们这样闲情去做这些事情,但心底都希望他可以去做。越想越觉得没可能,我们女方又不能过去男方家,怕浪费,准备把放在他家那两百个心形气球给取回。村花却说,他一个人在家布置。那天下午,我和阿猫总想着法子要在墙上弄个大大的实体心形,最后还是放弃。等晚上去到啤酒家,在他们房间看到一个气球围起来的心形,我们感叹,爱真的好伟大,有无穷的力量。我跟他说,你合格了,邀请你加入我们的YH国婚庆策划。

看啤酒这样用心,我们也都放心。以他的性格,应该不会欺负村花,或许村花倒有份可以欺负他。

看着她们一个接着一个幸福,真好。

对我们来说,结婚时候,姐妹玩新郎已经成了约定俗成的环节。因为时辰很赶,大半夜没多作准备,我们打算放弃。但负责专业摄像的美女建议我们还是玩玩,这样拍摄起来花絮精彩些,不会太单调。在男方到之前,我们草草准备几个问题刁难拦门。

新娘出嫁的闺房在二楼,玩到最后逼急了,新郎和兄弟们,竟然把整扇门给撞坏。第一次碰到这样的窘况,爆笑全场。

摆酒在星期一(国历9月15日)。新郎和新娘都是初中同学,我们闺蜜团自然成一桌。听她们聊现在聊过去,提到的没提到的,都是熟悉的名字,却又记不清的面孔。看过去和现在,总结性一句:新娘的同学都是学渣,新郎的同学都是学霸。

二,

那几天,我几乎都没呆在家。一回家就往外跑,跟闺蜜们呆腻一起。

妈妈知道迎亲在半夜,我们得熬夜。星期日那天,我一回家,妈妈总会泡参茶,中午,晚上,硬是监督我喝了四杯。凌晨一点多出门,妈妈还起床帮我泡一杯蜂蜜水,送我到路口。

记得那天我把村花要结婚的消息告诉妈妈,我问妈妈,要是我这样闪婚,你会同意吗?妈妈说:“要是你这样,我肯定担心得不知怎么办好。最起码得知道你可以幸福。”

我爱妈妈,越来越爱。

三,

今天庞生日,今年生日多一个包包。

知道她最大的愿望,包包健健康康出生,是她也是大家最大的祝福。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017