注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

TELEPHONE  

2014-10-11 11:42:12|  分类: 塗塗.畫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
TELEPHONE - showlin - Showlins BloG

 昨晚打算找大肥钊唠唠嗑。他八点才有空,所以我先回了家。进门,突然想起在冷若浠博客看到那张旅行照片,心血来潮拿出速写本和彩铅。太久没用,彩铅有点发毛,曾经很喜欢它的色彩和上色顺滑。却因我的荒废变得难上色,太糟蹋东西了。
画着画着,忘记得出门赴约这回事,最后打电话跟大肥钊改约再见。
好久没这样过,扔得满地画笔,一边听歌,一边涂涂画画。千万别丢了这么点小兴趣啊,LIMSHOWLIN。
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(115)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017