注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

2015碎碎念(一)  

2015-01-21 13:11:53|  分类: 聽我.說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一,
浩一早发微信:早安,广州。
昨天下午和JUNBO送妈妈到帝豪坐车上广州。姐夫出差不在家,姐姐不方便,浩特地从深圳赶过广州接妈妈。这次,妈妈藉口去探望病人,顺便去女儿女婿家住几天。看着妈妈一人上车,我多想不顾一切,跟着妈妈去放空几天。家里剩下爸爸一人,我打电话给他打得更勤快,怕他自己太孤单。听他在电话那头乐得呵呵笑,心里暖暖的。家无需大,有你们就足够。
二,
拜平安休假一天,感觉我办了好多事。
今天回来,小桂子递给我一张请柬。这个月底和下个月初,过年前喜事连连。三对新人大婚。小桂子是第三对,之前他有跟我说过。祝福!
2015碎碎念(一) - showlin - Showlins BloG

三,
这个月有三对新人。漩儿和阿孝先生。茵儿和阿青先生。小桂子夫妇。
他们订婚和结婚日子相差无几,排得很密。似乎接下来会好忙碌的样子。
漩儿很早通知我们这些姐妹,没想到阿孝先生给我特意发来电子请柬。其实,我真没帮什么忙,说得我反倒不好意思。看着请柬上他们夫妇的婚纱照,漩儿淡淡却有感染力的笑容。突然觉得,当两个人还只是两个人,你总有办法找出千千万万种不可能不恰当;当两个人决定契合,那一刻起,原先什么犹豫忽然间变得不重要,任何事情都构不成你反对的理由。眼中只有,彼此托付对方的一颗心,漩的笑容,浅浅的却很幸福。祝福他们!

SHOWLIN:
     五楼的朋友,你好!我知道漩儿已经通知你了,我还是要亲自邀请你来参加我们的婚礼。还有感谢你给过我的帮助,给我们的祝福。也祝福你和你的家人,平安,幸福!
此致
     敬礼!
     阿孝先生,2015-1-20

------------------------
哈啰,阿孝先生:

特别开心收到你们的婚礼请柬。当漩告诉我的时候,真心替你们开心。她终于到达彼岸,找到她生命中的归宿。知道你们会幸福,也务必幸福。祝福你们!
有得吃,我一定到。
Wish you a happy wedding and happiness forever.
B.RGS./Showlin

四,
昨天,丽丽送给我一对白色单鞋,她说留着明年春天穿。我喜欢这种风格,却几乎不穿,觉得麻烦。拍照留念一个,也许明年也不会穿,女人味向来跟我无缘。
2015碎碎念(一) - showlin - Showlins BloG
 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017