注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

外婆   

2015-02-21 01:39:14|  分类: 時光.巷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外婆走了。
接到舅舅电话,爸爸妈妈和浩赶过去,留我一个人在家。妈妈再打电话过来叮嘱我记得把门反锁,那边她在哽咽,听得出为表达清楚,她在努力控制情绪。为了让她放心,我什么都应承下来,连着说几句:好。没事。不用担心。 
外婆走了
听说明天阴雨天。她来不及再看一场绵绵细雨,就这么急匆匆走了。这样急匆匆,我想,外婆一定迫不及待去见等着她的外公。我们的外公,那样割舍不下老伴,先迈一步,现在该在奈何桥头焦急徘徊吧。 
外婆走了。
我头脑一片空白,没有流泪。脑海中定格的一幕,当时外公弥留之际,几乎没有意识,始终跟外婆紧牵着那双手。
外婆 - showlin - Showlins BloG
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017