注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

《超能查派》DEV!DEV!  

2015-05-12 16:55:02|  分类: 影音.像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《超能查派》DEV!DEV! - showlin - Showlins BloG

 

“北鼻,在干嘛?”

“哈啰,北鼻。吃饭呢。”

“今晚有空吗?”

“什么事吖?”

“约你看电影。”

“什么电影?”

“超能查派”

“讲什么的?”

“机器人”
    “机器人,那不是3D?”

“2D”

“怎么是2D?应该3D吧?”

“你问题那么多干嘛。”

“哈哈哈…..几点?”

“七点五十分”

低头看时间,七点十五分。接到北鼻电话前,心里憋得慌,纳闷该干什么事情缓一缓心情。电话适时来了,吃过饭去佳乐影城找她。

我比她先到,匆匆一瞥门口那电影海报,上面有狼叔的名字休·杰克曼。心想应该不至于难看。在门口长椅坐等一会,北鼻走过来跟我打招呼。因为我不知道剧情,临时被叫过来。她说:“应该不会比《左耳》难看。”茄子,昨晚七点五十分,不知你有没突然胸口被暗插一箭的微疼感。反正我们提起了你。

整部片子看下来,只知道,从头到尾被DEV迷住。他一出现,我侧身问北鼻:“他看着超眼熟,是《贫民窟的百万富翁》那个男主吧?”“当年那部片子我看两遍,确实没记住他。”北鼻说。结束到门口看海报,果然是他。时隔五六年,第二次看他电影,简直不能再迷。中间烦好多次北鼻,一直问她,帅吧。你不觉得帅吗。她不理我。

因为有那个叫大白的家伙,现在看其它机器人,似乎挺难再有新鲜感。这个叫查派的人工智能机器人,矫情得我起鸡皮疙瘩。南非极具话题性的饶舌乐队DIE ANTWOORD演它爸它妈,塑造成喜欢戴几大串金链子的土豪机器人,痞味十足。机器人教育需从娃娃抓起,它又像个孩子一样学习。DEV演的迪恩是查派的创造者,设置最后情节,迪恩挂了,查派把他的意识传输到另一个新的机器人。这样,两个机器人的基情故事开始。脑洞大开的片子。苦了狼叔,北鼻说粉转黑。

昨晚看完回去,好多想法想写下来。但博客又抽风,无法登录。

现在那股劲过了,记录几句关于DEV!DEV!

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017