注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

2015碎碎念(七)  

2015-07-18 15:59:05|  分类: 聽我.說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 瞎忙
我不知自己忙些什么,围着IDC团团转,事情一大摞,扎堆地来。昨晚准点下班,高兴得我找不着北。
找我的人多说这句:“SHOWLIN,你最近很忙噢!”我点点头。
只能晚上在家,梳洗完毕,顾不上吹干发丝。拿出日记本,左手拿水果啃,边胡思乱想,边写几句牢骚。忙碌起来,手写日记,写的字反而比平日几个月加起来多。把本子放在随手可及的桌上,这招治我的惰性有用,至少连续十来天,每天都写。
字潦草得不行,上面有手上滴水晕开的痕迹。
“袭”字昨天打过字,刚写不出来。写个上部分“龙”,忘记下部分什么字,尽知道上下结构,索性注上拼音。在洗澡想到这个问题,母语中文写不好,怪科技发达,造就提笔忘字;作为本职英文,读得出,却拼不出,怪我蠢,怪我脑子健忘。至今,从一到十的英文,常常我得想,究竟字母拼对了没。十以上的,可难为我了,偏偏单证不准出丁点差错。
如今,写一页日记,竟写得磕磕碰碰。
拿出本子准备记下今日,翻到五月六日,出门上班前写下那几句话。
魔咒至今没解除,得持续到八月啊。
2015碎碎念(七) - showlin - Showlins BloG
  • 办法总比问题多。
  • 呃,最近貌似天上掉下一块馅饼。希望可以啃的下。顺利!一切!加油!
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017