注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

丑人不露脸   

2015-09-12 12:56:59|  分类: 聽我.說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丑人不露脸 - showlin - Showlins BloG
不辜负丽丽的好意,十分之一个夏天,穿这对白色单鞋。 
丑人不露脸 - showlin - Showlins BloG


又周六。
开始不情愿,中间慢慢平复下来,最终可以坦然面对。
被虐第二波持续到十五号,日子在弹指一挥间毫无声息流逝。

最近接触新事物,我喜欢向对方说:“我记忆力差,你讲慢些。我可能需要多点时间适应。”
为了避免学不会的尴尬,我宁愿将自己的劣势摊开来。对方也耐心,给我重复几遍。
调侃说了句:“一个人最好记性不要太好,因为回忆越多,幸福感越少。”

有些事,你看得比谁都清楚明白。对方不说,你不问。
彼此心知肚明,彼此僵持着。
假装若无其事。可是,明明很难过。

最近都是几句话日记。越来越懒,越来越懒,越来越懒。
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017