注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

熊先生和熊太太-HAPPY WEDDING  

2015-09-30 17:07:35|  分类: 塗塗.畫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
熊先生和熊太太-HAPPY WEDDING - showlin - Showlins BloG

九月份最后一天果真有效率。前些日子熊太太发了他们其中一张婚纱照给我,她要定制手机壳。忽然接到大熊确定婚期的消息,今天果断把这张画给赶出来。效果清新也算蛮喜欢的一张。
大熊夫妇十月二号订婚,七号摆酒。喜酒我不确定能不能赶到,反正画先送上。找天猫淘个原木相框,不如送一幅给他们摆在婚房。
谢谢他们喜欢这幅画,一次性过,无需修改。
祝福大熊夫妇。
去年今日的日记主题《Wake Me Up When September Ends》,莫名其妙,想起Green day这首歌,今日最佳主题歌,听了一遍又一遍。
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(174)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017