注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

林氏一家亲聚会小记   

2015-09-03 17:56:40|  分类: 時光.巷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年9月3日 星期四 天气晴
  • 抗战胜利纪念日
  • YH国普渡
  • 记录林氏一家亲聚会
姐夫想吃牛肉粿,凌晨从海角七号出来,外面倾盆大雨。雨滴砸在玻璃,路上能见度极差。车子以龟速前进,好在深夜,车不多,慢慢地也挪回家。第一次见到YH国路面积水有大水坑,溅起大朵大朵水花。
熙熙深睡在她妈妈怀抱里,那个晚上,不到两岁的熙熙嗨极了,第一次开麦。特别可爱,姐夫说,明年这个时候,子善妞也可以一起来。
为了满足姐夫心心念念的牛肉粿,下雨天半夜,远的去不了,只能将就最近,直接回到YH国。
等吃那会,俊波突然奸笑:“玲噢,你怎么还不发红包?来.......”
“不如你银行帐号直接给我,我给你打上一笔得了。”我回他。
他这么问,因为我们发的红包,绝对入他和姐夫囊中。春节至今,他跟姐夫俩人,双贱合璧。在K房后半场,他俩直接挨着坐,一起发,一起抢。被身在广州的杰哥戳破伎俩,他俩不要脸搭在一起。
小星星,爱惨她嗲嗲的奶音,她用妈咪的微信:“美女玲姑,你们去唱歌不叫我去,放掉我,我再也不跟你玩,也不拿酸奶吃你吃。”“美女玲姑,你快出来,不然打晕你。”
  • 麋了鹿
记忆力极差是硬伤,方向感差也是硬伤,似乎找不出什么优点来。
姐夫对YH国路不熟,我带路去二姑家,勉强到达,去二姑家,出发前打电话确认,到了她家门口,竟然还打给俊波确认。好吧,总归带对路。隔天去小姑家,表弟在前面带路,他开得快,一会不见人。我在车里指路,却被我拐到,在小姑家附近迷了路。
表弟说:“玲姐,你是YH国人吗?你的人生怎么走过来的?”
林氏一家亲聚会小记 - showlin - Showlins BloG
 
林氏一家亲聚会小记 - showlin - Showlins BloG
  评论这张
 
阅读(599)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017